Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ricotta e fragole
Creata da polilla il
Ingredienti
- 200 g ricotta
- 200 g farina 00
- 140 g zucchero
- 140 g fragole
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 10 g confettura di fragole
Preparazione
Per prima cosa accendete il forno a 170 °C e foderate di carta da forno due teglie rettangolari.
Setacciate la farina lo zucchero e il lievito. In una ciotola ammorbidite la ricotta e poi amalgamate tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed amalgamato. Lavate le fragole e fatele a pezzetti. Incorporate le fragole e la confettura insieme nella pasta.
In un piatto piano mettete circa 30 gr di zucchero semolato, sarà sufficiente.
Prendete poca pasta con un cucchiaio e cercate di formare una pallina. Poggiate la palla di pasta sullo zucchero semolato e poi disponetela sulla teglia foderata di carta da forno con la parte con lo zucchero verso l’alto.
Continuate a formare palline e quando avrete completato la teglia infornatele per 20 minuti. Continuate a riempire l’altra teglia. Quando i biscotti saranno cotti e dorati infornate anche gli altri.
Fate raffreddare bene prima di prendere i biscotti dalla teglia e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋😋
buonissimi
bene
mi piace
ADORO LE FRAGOLE
Buono
wow
votata perchè mi piace l'idea dell'abbinamento ricotta e fragole
bene