Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti ripieni con frolla all'olio di oliva
Creata da Norafucsiaedition il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 1/2 bicchiere Olio di oliva
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Zucchero al Velo
- 1 Albume
- 4 cucchiaio Limone per glassa
Preparazione
Step
Con la foglia mescolare le uova intere con lo zucchero, aggiungere farina con il lievito e olio alternati, aggiungere aroma a piacere. Con altri 50g di farina (a parte) modellare la frolla a mano e mettere in frigo coperta con carta forno per una notte.
Fare dei dischetti, riempire con mezzo cucchiaio di crema pasticcera e chiudere con un dischetto (utilizzare acqua come colla).
Cuocere a 180°C per 15"
Lasciare freddare e preparare la glassa con 4cc di limone a montare con un albume e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Interessanti, votati
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
buona
Buonissimi
Votati
buoni!
Buonissimi. Brava votati
Votati
Che bontà