RICETTE DELLE DOLCINE
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Biscotti romagnoli bicolore

Creata da kecca78 il
Biscotti romagnoli bicolore

 10 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 100 g Burro
  • 50 g Strutto
  • 3 Uova
  • 500 g Farina
  • 15 g Ammoniaca per dolci
  • 250 g Zucchero semolato
  • 25 g Cacao amaro
  • 25 g Latte

Montare il burro con lo strutto, lo zucchero e poi aggiungere le uova.
Aggiungere poi la farina setacciata con l'ammoniaca per dolci.
Dividere l'impasto in due parti: nella parte più piccola aggiungete il cacao amaro e s'è necessario il latte ( io non l'ho dovuto aggiungere); avvolgere i panetti con la pellicola e far riposare in frigo il tempo necessario.
Riprendere gli impasti e stendere l'impasto chiaro e sopra quello scuro, arrotolare, avvolgere in pellicola e mettere in frigo per una mezz'oretta.
Tagliare a fette e infornare a 200° per 15 minuti circa.
Distanziare i biscotti nella teglia perchè crescono molto.


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Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

deliziosi, brava! Buone vacanze!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

sacre
sacre il

Deliziosi e buoni per una colazione o merenda golosa !

dpv
dpv il

Sicuramente buoni!

annun49
annun49 il

buonissimi