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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti romagnoli bicolore
Creata da kecca78 il
10 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 100 g Burro
- 50 g Strutto
- 3 Uova
- 500 g Farina
- 15 g Ammoniaca per dolci
- 250 g Zucchero semolato
- 25 g Cacao amaro
- 25 g Latte
Montare il burro con lo strutto, lo zucchero e poi aggiungere le uova.
Aggiungere poi la farina setacciata con l'ammoniaca per dolci.
Dividere l'impasto in due parti: nella parte più piccola aggiungete il cacao amaro e s'è necessario il latte ( io non l'ho dovuto aggiungere); avvolgere i panetti con la pellicola e far riposare in frigo il tempo necessario.
Riprendere gli impasti e stendere l'impasto chiaro e sopra quello scuro, arrotolare, avvolgere in pellicola e mettere in frigo per una mezz'oretta.
Tagliare a fette e infornare a 200° per 15 minuti circa.
Distanziare i biscotti nella teglia perchè crescono molto.
Aggiungere poi la farina setacciata con l'ammoniaca per dolci.
Dividere l'impasto in due parti: nella parte più piccola aggiungete il cacao amaro e s'è necessario il latte ( io non l'ho dovuto aggiungere); avvolgere i panetti con la pellicola e far riposare in frigo il tempo necessario.
Riprendere gli impasti e stendere l'impasto chiaro e sopra quello scuro, arrotolare, avvolgere in pellicola e mettere in frigo per una mezz'oretta.
Tagliare a fette e infornare a 200° per 15 minuti circa.
Distanziare i biscotti nella teglia perchè crescono molto.
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Commenti (5)
deliziosi, brava! Buone vacanze!
da provare! grazie...
Deliziosi e buoni per una colazione o merenda golosa !
Sicuramente buoni!
buonissimi