Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti rustici
Creata da Fede@ il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 cucchiaio Latte
- 1 pizzico Sale
- 1+1 Uova+tuorlo
- 50 g Burro
- Q.b. Zucchero semolato
- 100 g Zucchero di canna
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero di canna e un pizzico di sale. Aggiungere l'uovo, il tuorlo e il burro ammorbidito e iniziare a mescolare bene creando un panetto. Intanto che riposa un po'la pasta, accendere il forno a 180°C. Foderate 2 teglie da forno con la carta. Stendete con un po' di farina la pasta con l'aiuto di un matterello e date ai biscotti la forma desiderata, sistemateli sulla piastra da forno avendo cura di distanziarli, l'uno dall'altro, per evitare che in cottura aderiscano. Cospargere i biscotti con lo zucchero semolato dopo averli bagnati con un pennello di latte e infornare a 180°C. Cuociono per 10-15 minuti e una volta cotti cacciarli e farli raffreddare prima di staccarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni
Bella forma, precisi precisi
Bravissima votata
meravigliosi,votatissimi
Ottimi nel latte brava votata
Da inzuppo!!
ottimi
Buonissimi. 5 muffin !!
Buonissimi
Sono perfetti
Buoniii
Belli
buoni
buoni
Votati
Buoni
Sembrano ottimi
Votata!