RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti rustici al vino rosso con cacao e nocciole

Creata da giulialenzini il
Biscotti rustici al vino rosso con cacao e nocciole

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 bicchiere Olio di semi
  • 1 bicchiere Vino
  • 1 bicchiere Zucchero
  • 50 g Granella di nocciole
  • 1 pizzico Sale
  • 2 pizzico Cacao
  • QB Farina
  • 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

In una ciotola mettiamo il vino con l'olio, uniamo lo zucchero, la granella di nocciole, il pizzico di sale, due pizzichi di cacao (sembra strano detto così ma sono proprio due pizzichi!!), la farina e il lievito. L'impasto non dovrà esserè farinoso ma nemmeno troppo morbido! Il giusto che serve per poterlo maneggiare. Formiamo i tozzetti e cuociamo in forno caldo a 180• fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

nicola.ferri99@virgilio.it
nicola.ferri99@virgilio.it il

buoni

manolly
manolly il

Buoni...