Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti rustici al vino rosso con cacao e nocciole
Creata da giulialenzini il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere Olio di semi
- 1 bicchiere Vino
- 1 bicchiere Zucchero
- 50 g Granella di nocciole
- 1 pizzico Sale
- 2 pizzico Cacao
- QB Farina
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola mettiamo il vino con l'olio, uniamo lo zucchero, la granella di nocciole, il pizzico di sale, due pizzichi di cacao (sembra strano detto così ma sono proprio due pizzichi!!), la farina e il lievito. L'impasto non dovrà esserè farinoso ma nemmeno troppo morbido! Il giusto che serve per poterlo maneggiare. Formiamo i tozzetti e cuociamo in forno caldo a 180• fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋😋
buoni
Buoni...