Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti rustici alla marmellata
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 ml olio di semi
- 100 g zucchero
- 20 ml latte
- 1 scorza limone grattugiata
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 200 g marmellata di albicocche
Preparazione
In una ciotola versare la farina e nel centro aggiungere lo zucchero, il tuorlo, l'olio, la vanillina, la scorza del limone, il lievito, il latte e l'uovo intero.
Impastate bene fino ad ottenere un panetto bello liscio.
Una volta pronta avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare 30 minuti in frigo.
Riprendete l'impasto e stendetelo tra due fogli di carta da forno a forma di rettangolo.
Spalmate sopra la pasta la marmellata lasciando i bordi un po' liberi e aiutandovi con la carta da forno arrotolate la pasta su se stessa in modo da formare un rotolo.
Riponetelo nuovamente in forno per altri 30 minuti e poi cuocetelo a 180° per 30 minuti.
Una volta cotto fatelo raffreddare bene e tagliatelo a tocchetti in modo da ottenere dei biscottoni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissimi
Interessanti!
Complimenti, uno tira l'altro, supervotata 🌹
Buoni 5 muffin
Ottimi!
Votatissimi
Buoni
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi! votati
Votati!
Buoni, votati!
deliziosi
Buonissimi
Buoni😋😋😋
buonissimi
Li faccio anche io ! Buoni
buoni
Adoro questi biscotti! Ho però usato sempre il burro ... proverò la tua ricetta non appena si riuscirà ad accendere il forno ... Nel frattempo 5 muffin!
Super voto!
Buoni, 5 muffin!
ok