Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti rustici con cioccolato e bacche di goji
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g olio Evo
- 300 g zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 100 g bacche di goji
- 50 g Gocce di cioccolato
- 50 g Granella di nocciola
- 50 g nocciole spezzettate
- 1 limone piccolo
- 3 uova
Preparazione
Inizio sbattendo le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, aggiungo quindi l’olio e pian piano la farina unita al lievito, amalgamo bene il tutto. Inserisco ora la frutta secca e le gocce di cioccolato e continuo ad impastare in modo che si distribuiscano uniformemente.
Stendo l’impasto in modo omogeneo, dovrà essere alto circo 1-1,5 cm, su una placca ricoperta con un foglio di carta da forno.
Lascio cuocere per 20 min a 180°. Ad impasto caldo, appena tirato fuori dal forno, lo taglio a quadrati e rimetto a tostare i biscotti in forno per altri 10 minuti.
Servo con una spolverata leggerissima di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissimi. Brava votati
Votati
Buonissimi e votati