Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti soffici all'arancia
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 300 g farina
- 120 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 1 arancia intera bio
- qb sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Montare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. quando l'impasto sarà soffice e cremoso aggiungere l'uovo. Mescolare. Aggiungere la scorza d'arancia ed il suo succo (per chi preferisce si può prendere l'arancia e frullarla in un mixer). Infine, aggiungere la farina, mezza bustina di lievito ed il sale. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Far riposare un'ora in frigo.
Prendere l'impasto e cominciar e a creare i biscotti, formando delle palline grandi all'incirca come una noce, adagiarle sulla teglia rivestita da carta forno e schiacciarle leggermente in superficie. Infornare a 180° per 15 minuti: non di più perché solo così si manterranno morbidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Davvero ottimi, votati.
deliziosi
Che buoni votati
Buoni
Semplicissimi e genuini ...
Buoni e sicuramente molto profumati. Brava votati
Buoni
Buoni
Buoni!!! votati
che bontà
buoni
da provare!
Buonissimi! Votatiiii
Buonissimi! Votati!
hanno un aspetto fantastico!!! votox5
Che buoni!!! Votato
Votati,
Buoni, votati!
Votati