Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI SPECULOOS
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 260 g Farina 00
- 200 g Miele
- 170 g Burro
- 80 ml Latte intero
- 2 cucchiaino Cannella
- 1/2 cucchiaino Noce moscata
- 1/2 cucchiaino Chiodi di carofano
- 1/2 cucchiaino Anice stellato
- 1/2 cucchiaino Cardamono
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 1 Arancia
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Setacciate la farina in una ciotola, unite lo zucchero, il bicarbonato, le spezie, un pizzico di sale e mescolate.
Mettete sul piano di cottura la farina, aggiungete l' uovo precedentemente sbattuto in una ciotola, il miele, la buccia grattugiata dell' arancia, il latte e impastate fino a ottenere un impasto morbido.
A questo punto, prendete l'impasto e avvolgetelo nella pellicola ponete in frigo per circa due ore.
Successivamente riprendete l' importo e stendetelo col mattarello creando uno spessore di circa 5 mm e ritagliate i biscotti con lo stampo abete, posizionateli su una teglia rivestita con carta forno.
Rimettete i biscotti in frigo per un ora prima di procedere con la cottura.
Cuocete a 180°C per 15 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votati
Buoni
Buonissimi. Brava votati
Buonissimi
Buonissimi
Belli votati
buoni e belli
Belli
wow li copio
Sono dei biscotti speziati natalizi
Buonissimi!
Grazie mille mie care Dolcine (*_*)
Buoniii
Belli e buonii👏😚
Gustosissima
buoni
Sono dei biscotti natalizi?