Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti speziati vegani
Creata da laura-39.79 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina integrale
- 120 ml Olio di semi di girasole
- 200 ml Latte vegetale
- 2 cucchiaio Miele
- 1 pizzico Cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino Zenzero in polvere
- 1 pizzico Noce moscata in polvere
- 1 Polvere di una bustina di tè
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Clementine o mandarini cinesi
Preparazione
Step
In una ciotola unire tutti gli ingredienti tranne le clementine (o mandarini o mandarini cinesi). Se l'impasto dovesse risultare difficile da lavorare aggiungere un po' di latte vegetale, non deve risultare appiccicoso.
Stendere l'impasto alto circa 4 mm. e ricavare tanti dischetti del diametro di circa 6-7 cm. e disporli in una piastra da forno foderata con carta da forno. Tagliare a rondelle le clementine o mandarini e disporli sopra ai biscotti. Infornare a 180° per circa 10-12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
votati
Buoni
deliziosi
Buoni! Votati!
Buoni
che bontà
Buonissimi votati
Interessante ☺️
sembrano buonissimi!!