Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti tirolesi
Creata da frateo il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 200 g farina
- 50 g frumina
- 125 g burro
- 1 (nessuna) uovo
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e vanillina
- 2 cucchiaino/i marmellata
- 1
Preparazione:
Impastare gli ingredienti senza lavorare troppo (tipo pasta frolla). Tirare la pasta col matterello. Ritagliare dei dischi. Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti. Unire le due metà con uno strato di marmellata.(IO HO USATO IL CIOCCOLATO FONDENTE!)
Ecco qua i miei biscotti arrotolati (stesso impasto, ma una parte l'ho "colorata" col cacao in polvere) e quelli farciti con cioccolato fondente! Sono andati via come il pane!!!
E' una ricetta Paneangeli
Impastare gli ingredienti senza lavorare troppo (tipo pasta frolla). Tirare la pasta col matterello. Ritagliare dei dischi. Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti. Unire le due metà con uno strato di marmellata.(IO HO USATO IL CIOCCOLATO FONDENTE!)
Ecco qua i miei biscotti arrotolati (stesso impasto, ma una parte l'ho "colorata" col cacao in polvere) e quelli farciti con cioccolato fondente! Sono andati via come il pane!!!
E' una ricetta Paneangeli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ti fai sentire molto raramente ogni tre anni spero che tu possa ritornare quest anno
Grazie a te Linage! :-)
Grazie mille a te!!!! :-)
Ok e grazie ancora! :-)
:-) Grazie,mi fa piacere il vostro interessamento!!! Provatei... sono ottimi!
Grazie! proverò a farli!
li proverò con il cioccolato fondente come hai fatto tu. grazie!!!