Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti tirolesi
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 1 uova
- 125 g burro
- qb marmellata
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
amalgamate bene gli ingredienti, ad eccezione della marmellata,tirate una sfoglia e ricavatene dei dischetti.Dovete ottenerne un numero pari poichè ogni biscotto è formato da 2 parti,la parte sotto intera e la parte sopra con 3 forellini che farete con il levatorsoli delle mele.Infornate a 180° per 20 minuti poi mettete la marmellata sul biscotto intero e coprite con quello forato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
votati
Buoni
buoniii