Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti treccine alla ricotta
Creata da keilaa il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 7 g Lievito Pane degli Angeli
- 220 g Farina 00
- 220 g zucchero
- 300 g ricotta
- 4 g sale
- q.b pizzico Buccia di limone grattugiata
- q.b. tazzina Latte per spennellare
- q.b tazzina zucchero semolato
Preparazione
Step
Mescolare in una ciotola farina,lievito zucchero e mescolate il tutto.
Unire la ricotta,il sale e la buccia del limone ed amalgamare tutto con la forchetta.
Step
Porre sul tavolo ben infarinato ed impastare velocemente con le mani .
Dividere l'impasto in palline di circa 50 gr.ed allungare fino ad ottenere dei filoncini ed intrecciarli.
Step
Mettere le treccine su carta forno ,spennellare con il latte e spolverizzare con lo zucchero semolato.
Cuocere a 160° per circa 25 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (32)
😋😋😋
buonissime votate
Ricotta?? Votata!!!!😊😋😋😋
mi piace
buone!
Da provare
votate, devono essere buone
buone
Sembrano ottimi, brava
che bontà unica!!
mmm, bontà
Da provare!
farò
Grazie a tutte ...mi sono dimenticata di scrivere nella ricetta che si può sostituire la buccia del limone con qualche goccia di aroma limone!
Devono essere buonissimi. Brava votati
Buoni
5 m x te,bravissima,ricetta salvata :-)
Letta, votata, aggiunta ai prefetiti
Buoni!! Votati!!
buonissimi
Da provare! Votati
Buoni!!
Molto semplici ;) votati
Sono bellissime!
Votata
Buonissimi
buoni
Bell'idea votati
buonissimi
che bontà!
Da provare
mi piace l'dea, votata!