Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti uvetta e pinoli
Creata da Bimbella il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 ml Olio extravergine di oliva
- 200 ml Vinsanto
- 200 g Zucchero
- 200 g Uvetta
- 200 g Pinelli
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una terrina unire farina, pinoli, zucchero e mescolare.
Mettere l’uvetta a mollo in acqua tiepida.
Aggiungere all'impasto poi l’olio, il vinsanto, l’uvetta e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare i biscotti e disporli in una teglia.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buoni
buoni
Buoni
Buoni
Buoni
Buoni
buoni
Da provare
Mi garbano! Votati!!!
Buonissimi!🤗
Buoni ! Votati
Buoni!! 😋 votati!
ok
Buoni
Buonissimi
buonissimi
Buonissimi! votati
Votati
Grazie mille 😀🤗😘
Ottimi
Interessanti
Buoni😋😋🙋🏼♀️
Saranno sicuramente buonissimi supervotati