Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti vegan ai Mirtilli
Creata da v1k1na il
Ingredienti
- 150 g Farina Integrale Bio
- 150 g Fiocchi d'avena
- 90 g Miele Millefiori
- 100 g Olio di semi d'arachide
- 1 vasetto Marmellata
Preparazione
Versiamo insieme farina integrale e fiocchi d’avena.
Aggiungiamo l’olio.
Per l’ultimo aggiungiamo il miele.
Impastiamo il composto fino a renderlo omogeneo. Adesso con le mani stendiamone una parte sulla teglia da forno, precedentemente rivestita.
Aggiungiamo marmellata a piacimento e sbricioliamo sopra il resto del composto. I più golosi potranno aggiungere anche crema di nocciole, nutella.. insomma sbizzarritevi!
Inforniamo per 15 minuti in forno precedentemente riscaldato a 175°C. Trascorso il tempo di cottura, tiriamo fuori dal forno e lasciamo raffreddare.
Tagliamo a nostro piacimento. Possiamo fare striscioline, cubetti, oppure utilizzare stampini per biscotti: seguite la fantasia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Devono essere buonissimi. Brava votati
Contiene miele, non è vegano :)
buoni li proverò
Da provare
buoni
Topino14 si, ma si possono mettere anche freschi!
Grazie Boffi!! <3
wow ottima ricetta
bene
Bella presentazione!E bel logo!
Molto interessante, ma i mirtilli del titolo equivalgono alla marmellata di mirtilli nella ricetta?Grazie
Una ricetta diversa dalle solite, mi piace!! 👍 Votata!!
da provare!
Buono