Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti vegani al burro di arachidi
Creata da nunzia1985 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 160 ml Latte di mandorle
- 25 g Zucchero di canna
- 2 cucchiaio Burro di arachidi
- 80 g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 10 goccia Vanillina
Preparazione
Step
Mescolare con un cucchiaio tutti gli ingredienti Dopodiché lasciare riposare 10 minuti in frigorifero. Riprendere l'impasto e formare delle palline schiacciare leggermente dello spessore di un dito e cuocere a 170 ° per le 13/15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
wow fantastici
buonissimi
ricetta molto interessante
Buoni da provare votati
Buonissimi! Super votati
Da provare
Buoni
Buonissimi!
Buoni votatiiii
buoni
Molto buoni
Buoni votati