Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti vegani avena, banana e cacao
Creata da laura-39.79 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Banana
- 60 g Fiocchi di avena
- 1 cucchiaino Cacao amaro
- 1/2 Limone scorza
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
- q.b. Farina di cocco
Preparazione
Step
Schiacciare con una forchetta la banana, aggiungere il cacao amaro, la scorza di mezzo limone, i fiocchi di avena e le gocce di cioccolato. Con l'aiuto di due cucchiai formare i biscotti e disporli in una teglia da forno foderata con carta da forno, schiacciarli sopra in modo da dargli un'altezza di circa 8 mm. Con queste dosi vengono 6 biscotti. Infornare a 180° per circa 15-20 minuti. Servire spolverati con farina di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votati
😋😋😋
Golosi
Una ricetta molto interessante. Complimenti votata
Buoni
buoni!
Buonissimi Votatissimi
Votati
ottimi