Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti veloci senza glutine
Creata da ThePinkPanther il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 55 g Farina di riso
- 25 g Fecola
- 60 g Albumi
- 60 g Burro a pomata
- 1 Sale pizzico
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 60 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavoro il burro morbido con lo zucchero, aggiungi a questa crema l’albume e mescola bene con una frusta a mano.
Unisci sale, farina e vanillina. Otterrai un composto morbido.
Step
Rivesti la placca del forno con carta forno, inserisci il composto in una sac a poche e crea dei bastoncini lunghi (8/10 cm), ben distanziati perché in forno si schiacceranno.
Step
Inforna a 180 gr ventilato per 8/9 minuti. Controlla la doratura.
Sforna e lascia raffreddare e indurire poi delicatamente stacca dalla carta forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Buonissimi! Super votati
Votati
Deliziosi
Buono
Ottimi😋😋😋
da provare
Votati
Buonissimi. Brava votati
votati
Buoni
Interessante
Votati