Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti viennesi
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g burro
- 1 albume
- 100 g cioccolato fondente
- 1 Vaniglia in bacca
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
lavorate il burro con lo zucchero a velo,unite i semi di vaniglia,aggiungere albume e farina,mettere il composto in una sac a poche con bocchetta a stella e formate dei biscotti a forma di esse,cuocere a 180° per 20 minuti e quando sono freddi immergeteli per meta' nel cioccolato che avrete fatto fondere in precedenza ,fate asciugare su una gretella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
Da provare!
Buoni
super!