Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti vulcano
Creata da Le ricette di patty il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 140 g Cioccolato fondente
- 50 g Cacao Amaro
- 2 Uova intere
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 80 g Burro fuso
- 150 g Zucchero di canna
- q.b Zucchero al Velo
- q.b Nocciole intere
Preparazione
Per preparare i nostri biscotti vulcano cominciamo sciogliendo il cioccolato e il burro. Io lo faccio al microonde. Intanto mescoliamo la farina, il lievito il pizzico di sale e il cacao. Una volta che il cioccolato e il burro saranno sciolti e un po’ freddati, uniamo uno alla volta le uova. Amalgamiamo bene e uniamo lo Zucchero. Aggiungiamo anche gli ingredienti secchi e impastiamo. Lasciamo freddare in frigorifero una mezz’ora. Dopo di che riprendiamo l’impasto e formiamo delle palline. Passiamole in abbondante zucchero a velo. Facciamo questo con tutto l’impasto. Dopo di che a piacere aggiungete una nocciola. In forno statico 180 gradi per 12/13 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
votati
buoni, votati
Votati
Deliziosi
Buoni
Buoni, votati!
Molto belli
Deliziosi,votati
Che buoni, votati
votati
Golosi! votati
Grazie a tutti
Ottimi
Ke belli! Votati!
Buonissimi
Molto buoni