Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Yogurt e Cioccolato 🍫
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 220 g circa Farina tipo 00
- 50 g Cacao Amaro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 125 g Yogurt Bianco Magro (1 barattolo)
- 100 g Zucchero di Canna
- 40 g circa Olio di Semi
- 75 g Cioccolato Fondente 🍫
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Setacciare farina e cacao all’interno di una terrina. Aggiungere al centro lo yogurt bianco, lo zucchero di canna, l’olio di semi e mescolare. Aggiungere anche il lievito e continuare ad amalgamare. Unire anche il cioccolato tritato grossolanamente. Formare una palla e lasciarla riposare in frigo per qualche ora.
Stendere l’impasto poco per volta e ritagliare i biscotti. Disporli su teglia ricoperta di carta forno. Cuocere in forno già caldo a 170° circa per 10-12 minuti. Appena sfornati saranno un pò morbidi, quindi attendere che si raffreddino un pochino prima di toglierli dalla teglia. Infine spargere sopra lo zucchero al velo.
E’ un tipo di biscotto che rimane morbido. Se si preferisce più croccante si può lasciare giusto appena appena in più in forno facendo attenzione però che non si bruci.
Con queste dosi si possono ottenere 25 biscotti abbastanza grandi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissimi
Deliziosi
😋😋
Golosi 5 muffin