Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti zenzero e cannella
Creata da elenama il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g burro
- 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 5 tuorli
- q.b cannella in polvere
- q.b zenzero in polvere
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 0 pizzico sale
- q.b zucchero di canna
- 1 pizzico sale
Amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la cannella e lo zenzero in base ai gusti personali e un pizzico di sale. Aggiungere man mano la farina con il lievito.
Far riposare il composto in frigo per circa trenta minuti, trascorso il tempo stendere l'impasto e tagliare i biscotti della forma che preferite.
prima di infornare spolverare con dello zucchero di canna.
cuocere a 180° per circa 15/20 minuti.
Far riposare il composto in frigo per circa trenta minuti, trascorso il tempo stendere l'impasto e tagliare i biscotti della forma che preferite.
prima di infornare spolverare con dello zucchero di canna.
cuocere a 180° per circa 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni! Da provare!
BRAVISSIMA ELENA. COMPLIMENTI
Zenzero, cannella e zucchero di canna... gusti e profumi deliziosi che ricordano i biscottini da appendere all'abete di Natale!!!! Giotigiuste
Non ho mai assaggiato lo zenzero ma mi incuriosisce! Brava
da provare salvo la ricetta
Da provare!!!! :) :)
da salvare la ricetta
molto particolari ma buoni
Buoni, mi piacciono sia lo zenzero che la cannella.
Adoro lo zenzero, anche nei dolci! :)
buoni