Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini
Creata da Picea91 il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 40 g Olio extravergine d'oliva
- 1 Buccia di limone
- 1/2 busta Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mettete in una ciotola l'olio, lo zucchero, le uova e le mescolate, aggiungete la buccia di limone, la farina setacciata con il lievito e lavorate fino a ottenere un impasto compatto.
Avvolgete in un foglio di pellicola e mettete a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Step
Passato il tempo, stendete l'impasto non troppo sottile, ricavate dei dischi con l'aiuto di un bicchiere, mettete al centro di ogni disco un cucchiaino di confettura a piacere, ripiegate verso l'interno tre lembi di pasta per racchiudere il ripieno.
Infornate a 170° per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votati
Votata
complimenti 5 🧁
Belli e molto buoni. Brava votati
Votati
Ottimi!
ottimi
Buoni !!
buoni