Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini all'uva fragola
Creata da lacocon il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina di manitoba
- 120 g burro
- 110 g zucchero
- 200 g uva fragola
- 1 uovo
- 50 nocciole tostate
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Tostare e poi macinare le nocciole.
Lavare l'uva e privarla di piccioli e semini tagliando ogni chicco a metà.
Sbattere bene l'uovo con lo zucchero.
Setacciare la farina nell'impasto, aggiungere il burro morbido, le nocciole, l'uva fragola ed il lievito.
Mescolare bene il tutto.
Sistemare la carta da forno sulla teglia e versare l'impasto per formare i dischi di biscotto.
Infornare a fono caldo a 180° per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare prima di mangiarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋😋
Buonissimi. Brava votati
26 gennaio 2018
Brava!
Un forte abbraccio
*_*
Buoni
buonissimi
buonissimi a merenda
mi piacciono
che buoni brava
buoni e originali con l'uva fragola
golosissimi
originali
Buoni!Io ho fatto la torta con l'uva fragola!
fra un pò esce l uva fragola qui da me,allora proverò :-)
buoni
Devono essere molto buoni. Non ho mai usato la farina manitoba per i biscotti. proverò...
meravigliosi
Devono essere buonissimi!!
deliziosi
ottimo aspetto
Byoni
Ottimi, mi piacciono!
Mi piace