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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini col 'cuore rosso'
Creata da dolci-32.fantasie il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 uovo
- 150 ml latte
- 150 g olio girasole o burro
- 80 g zucchero
- 1 cucchiaio liquore Maraschino
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito
- 20 ciliegie snocciolate
PROCEDIMENTO:
Mescolare in una ciotola l’uovo con lo zucchero, il latte, l’olio o burro, il cucchiaio di liquore e il sale . Aggiungere la farina, il lievito e continuare ad amalgamare per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e molto morbido. Prendere con le mani infarinate piccole porzioni di composto, schiacciare con le dita, adagiarvi metà ciliegia e richiudere bene, ripassarle in altra farina e disporre le palline grandi come una noce in pirottini da muffin o in stampi a impronte o su una teglia spennellata con olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti nella parte alta del forno. Mettere a raffreddare i biscotti su una gratella e servirli spolverizzati con lo zucchero a velo.
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
Mescolare in una ciotola l’uovo con lo zucchero, il latte, l’olio o burro, il cucchiaio di liquore e il sale . Aggiungere la farina, il lievito e continuare ad amalgamare per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e molto morbido. Prendere con le mani infarinate piccole porzioni di composto, schiacciare con le dita, adagiarvi metà ciliegia e richiudere bene, ripassarle in altra farina e disporre le palline grandi come una noce in pirottini da muffin o in stampi a impronte o su una teglia spennellata con olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti nella parte alta del forno. Mettere a raffreddare i biscotti su una gratella e servirli spolverizzati con lo zucchero a velo.
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
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Commenti (6)
davvero interessante!
mi salvo la ricetta,kiss
Ciao dolci fantasie, invia la foto della ricetta a info@dolcidee.it: La Redazione proverà a inserirla e a capire il motivo per il quale non si riesce a postarla. Grazie mille e buona giornata, Serena di Dolcidee.it
Deliziosiiiii... nessuno riesce a postare le ricette!!! Evelin
Bellissima questa ricetta, brava. Geramana
Le foto non riesco a postarle......redazione!!