Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTINI CON MARMELLATA
Creata da ziamanu75 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 450 g farina 00
- 200 g zucchero semolato
- 150 g burro
- 2 uova
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1/2 Aroma Limone
- qb marmellata di ciliegie
Preparazione
Step
Mescolate la farina con il lievito, la vanillina e lo zucchero. Formate una fontana e al centro unite le uova, l’aroma al limone e il burro freddo tagliato a tocchetti. Lavorate il tutto per pochi minuti e poi mettetelo in frigorifero avvolto in una pellicola trasparente per almeno 1 ora. Stendete il panetto con il matterello e formate i biscotti. Disponete su una placca ricoperta di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di riempire con la confettura di ciliegie accoppiando i biscotti a due a due.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni
buoni
semplici ma sicuramente deliziosi
Ho segnato questa ricetta per poterla rifare al più presto
Sono molto semplici ma piacciono molto ai miei nipoti
classici,.
buonissimi