RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottini incappucciati

Creata da marty9187 il
Biscottini incappucciati

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g burro
  • 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 albume
  • 1 pizzico sale
  • 250 g farina
  • 60 g fecola
  • 1 bustina Aroma Vaniglia PANEANGELI
  • 100 g cioccolato al latte
  • q.b. zuccherini colorati a piacere

Per preparare i Biscottini incappucciati, montare a neve ferma l'albume e, in una ciotola a parte, sbattere il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere gli altri ingredienti al composto di burro e zucchero, incorporando l'albume montato, mescolando delicatamente, fino ad avere un composto liscio. Porre l'impasto in una sac à poche con beccuccio a stella e creare dei cerchi o delle S su una teglia foderata con carta forno. Far riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Una volta cotti, farli raffreddare.
Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria, e inzuppare per metà i biscotti nel cioccolato; decorarli con zuccherini colorati a piacere, io ho usato i cuoricini di zucchero.
Buon divertimento! :)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!