Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini incappucciati
Creata da marty9187 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g burro
- 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 albume
- 1 pizzico sale
- 250 g farina
- 60 g fecola
- 1 bustina Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 100 g cioccolato al latte
- q.b. zuccherini colorati a piacere
Per preparare i Biscottini incappucciati, montare a neve ferma l'albume e, in una ciotola a parte, sbattere il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere gli altri ingredienti al composto di burro e zucchero, incorporando l'albume montato, mescolando delicatamente, fino ad avere un composto liscio. Porre l'impasto in una sac à poche con beccuccio a stella e creare dei cerchi o delle S su una teglia foderata con carta forno. Far riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Una volta cotti, farli raffreddare.
Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria, e inzuppare per metà i biscotti nel cioccolato; decorarli con zuccherini colorati a piacere, io ho usato i cuoricini di zucchero.
Buon divertimento! :)
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Una volta cotti, farli raffreddare.
Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria, e inzuppare per metà i biscotti nel cioccolato; decorarli con zuccherini colorati a piacere, io ho usato i cuoricini di zucchero.
Buon divertimento! :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community