Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottini misti
Creata da Anthony94 il
Ingredienti
- 500 g farina00
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb nutella
- qb marmellata
- qb granella di nocciole
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Impastare la frolla velocemente e, avvolta in pellicola trasparente, riporla in frigo per almeno 2 ore. Stendere la pasta frolla col matterello e, con una formina per biscotti, ricavare delle sagome a piacere.
Sulla metà di alcune sagome praticare un foro centrale, infornare man mano tutti i biscotti facendoli cuocere per 12-13 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi, evitando di farli diventare scuri in superficie.
Una volta cotti, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare. Spalmare sui biscotti senza foro un po' di nutella o di marmellata precedentemente ammorbidita a bagnomaria, coprirli con il biscotto cornice (quello con il foro) e, prima di servirli, se si vuole si possono spolverizzare con dello zucchero al velo. Gli altri si possono decorare con marmellata e granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
li adoro!
Molto carini questi biscotti. E anche gustosi ;)
Da provare
da fare subito!!
Buoni da provare!!!!!
Buoni da provare!!!!!