RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottini misti

Creata da Anthony94 il
Biscottini misti

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione


Impastare la frolla velocemente e, avvolta in pellicola trasparente, riporla in frigo per almeno 2 ore. Stendere la pasta frolla col matterello e, con una formina per biscotti, ricavare delle sagome a piacere.
Sulla metà di alcune sagome praticare un foro centrale, infornare man mano tutti i biscotti facendoli cuocere per 12-13 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi, evitando di farli diventare scuri in superficie.
Una volta cotti, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare. Spalmare sui biscotti senza foro un po' di nutella o di marmellata precedentemente ammorbidita a bagnomaria, coprirli con il biscotto cornice (quello con il foro) e, prima di servirli, se si vuole si possono spolverizzare con dello zucchero al velo. Gli altri si possono decorare con marmellata e granella di nocciole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

annaekikka
annaekikka il

li adoro!

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Molto carini questi biscotti. E anche gustosi ;)

nicoleta82
nicoleta82 il

Da provare

enricacasa
enricacasa il

da fare subito!!

manolly
manolly il

Buoni da provare!!!!!

manolly
manolly il

Buoni da provare!!!!!