Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini natalizi
Creata da roscomputer il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 50 g miele
- mezz cucchiaio chiodi di garofano
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 1 cucchiaino cannella
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 30 Codette al cacao
Preparazione
Step
Mettere in una ciotola 300 gr di farina a fontana, il burro, il miele, lo zucchero, il lievito, le uova e le spezie e impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
Step
Avvolgere il composto nella pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per un'ora.
Prendere il composto e stenderlo su di una spianatoia dandogli uno spessore di circa mezzo cm.
Creare forme diverse con gli stampini natalizi e appoggiarli su una teglia coperta con la carta da forno.
Step
Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Decorare con codette al cacao
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!
Buoni!