Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottini ''pistacchiosi''
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 210 g Pistacchi non salati
- 110 g Zucchero semolato
- 1 Albume medio
- 1 confezione Arancia candita
- 1 pizzico Cannella
- 1 pizzico Sale
Preparazione
E inoltre:
Zucchero a velo Paneangeli
PREPARAZIONE:
Preparare i pistacchi senza sale tritati con un po’ dello zucchero semolato, poi versare i pistacchi in una terrina e aggiungere il resto dello zucchero, con l’albume leggermente sbattuto (ma non a neve) e un pizzico di cannella e sale, quindi formare un panetto e metterlo a rassodare in frigorifero avvolto in pellicola alimentare per qualche ora. Poi fare delle palline grandi quanto una noce schiacciate leggermente al centro e finirle con cubetti di arancia candita (vedi foto).Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti circa lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
P.S: Questi biscottini li ho rifatti da una ricetta della "Gustona"
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bellissimi e buonissimi. Complimenti votati
Ottimi!!!
Anche questa ricetta te la copio senz'altro! :)
Evelin
Che bontà anche io ora ne mangerei uno molto volentieri brava
ottimi!
Quanto ne vorrei anche io un paio di questi biscotti pistacchiosi, troppo golosi Rossella!
Buonissimi, ed è anche un riciclo dell'albume!
ricetta molto interessante
Buonissimi i pistacchi sono i miei preferiti!!!!
Vado pazza per il pistacchio, li provero'..
Buonissimi
io e mio figlio adoriamo i pistacchi. Provo a farli e poi ti faccio sapere.
Buonissimi questi biscottini pistacchiosi Kiss Rossella