Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini semplici
Creata da flaviaincucina il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 180 g farina
- 130 g burro
- 70 g zucchero
- 1 tuorlo
- 1 vanillina
- 1 scorza grattugiata di 1 limone
- 1 zucchero a velo
Fare a pezzettini il burro, metterlo in una terrina con tutti gli altri ingredienti e lavorarli insieme velocemente (come per una pasta frolla). Coprire il composto con pellicola alimentar e farlo riposare almeno mezz'ora in frigorifero. Con la pasta preparare dei rotolini, grossi come un dito, e tagliarli a tocchetti lunghi 3-4 cm. Disporli sulla placca del forno ricoperta con carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti (dipende dal forno, non devono scurirsi). Sfornarli, farli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo.Ricetta e foto nella raccolta: 2 – I Biscotti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
In ritardo ma...tante grazie Cinzia.
Ricetta semplice ma gustosa, mi piace anche la forma che hai dato ai biscotti, complimenti.