Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini velletrani al vino ed anice
Creata da Ronny66 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere Olio di semi di girasole
- 1 bicchiere Vino bianco secco
- 1 bicchiere Zucchero semolato
- 2-3 cucchiaio Semi di anice
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Versate tutti i liquidi in una ciotola
Unite lo Zucchero, il lievito ed i semi di anice
Aggiungete pian piano la farina e mescolate all'inizio con una spatola
Impastate con le mani aggiungendo farina quanto basta
Deve venire un composto morbido ma lavorabile
Fare dei salsicciotti e poi ciambelline che si rotolano nello zucchero e si mettono su carta forno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋
votati
votati
Stellina67 non c'è una quantità fissa, dipende da quanta se ne tirano i liquidi
Molto invitanti e ricetta interessante! Votati
Da provare!
votati
wow!votati e salvati per provarli assolutamente!
quanta farina?
ottimi!
Buoni votati
Ottimi!
Buoni
Buoni