RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotto arrotolato

Creata da mauro65 il
Biscotto arrotolato

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 4 cucchiaio/i Acqua tiepida
  • 125 g Farina
  • 125 g Zucchero
  • 1 cucchiaio/i Lievito
  • 1 bustina/e Zucchero vanigliato
  • 1/2 l Crema per farcire
  • 2 cucchiaio/i Liquore
  • 1 q.b Zucchero a velo

Sbatti i tuorli d'uovo con l'acqua calda e poi unisci lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il lievito mescolando sino ad ottenere un composto cremoso. Monta a neve gli albumi poi incorporali all'impasto alternando cucchiaiate di bianco a cucchiaiate di farina (setacciata).
Disponi l'impasto sulla placca del forno precedentemente ricoperta da un foglio di carta forno. Cuoci in forno già caldo per circa 10 minuti (fino a quando la superficie non comincia a diventare rosata). Togli dal forno e rovescia il biscotto su un telo cosparso di zucchero, togli la carta e, dopo aver leggermente bagnato l'impasto con un po' di liquore stendi uno strato di crema. Infine arrotola il biscotto facendo attenzione a non rompere la pasta. Cospargi di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!