RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotto Bertolina

Creata da Boffi il
Biscotto Bertolina

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina,il lievito e la vanillina e mescolare.
Unire il burro a pezzetti e amalgamare.
Lasciare riposare in frigo almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo stendere la pasta con spessore 1/2 cm,ricavare dei dischi,riempirli con l'uva,ricoprirli con un altro disco e sigillare bene i bordi.
Io l'uva la snocciolo,quindi perde molto succo!
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Molto buoni!!!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

rosi89
rosi89 il

Molto invitanti! Votati!

AmoLaMiaCasa
AmoLaMiaCasa il

Sembra buono

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Votati! Complimenti

adryan
adryan il

buonissimii

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bellissimi :-) votato !!!

pievic
pievic il

Buoniiii

fam.cuore
fam.cuore il

buonissimo

mariperf
mariperf il

buoni li provo

marypap
marypap il

buonissimi