Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotto Bertolina
Creata da Boffi il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 4 Tuorli
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- Q.b. Uva Fragola
Preparazione
Step
Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina,il lievito e la vanillina e mescolare.
Unire il burro a pezzetti e amalgamare.
Lasciare riposare in frigo almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo stendere la pasta con spessore 1/2 cm,ricavare dei dischi,riempirli con l'uva,ricoprirli con un altro disco e sigillare bene i bordi.
Io l'uva la snocciolo,quindi perde molto succo!
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Molto buoni!!!
bene
Molto invitanti! Votati!
Sembra buono
Votati! Complimenti
buonissimii
bellissimi :-) votato !!!
Buoniiii
buonissimo
buoni li provo
buonissimi