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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da Boffi il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 500 g Uva Fragola
- 125 ml Latte
- 100 ml Olio di semi
- 200 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero,in un altra montare gli albumi.
Nella prima ciotola con i tuorli e zucchero aggiungere il latte tiepido e l'olio,mescolare quindi unire gli albumi cercando di non smontarli.
Unire la farina e il lievito.
Disporre parte dell'impasto nella tortiera,aggiungere l'uva e coprire con l'impasto rimanente.Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa.
Io preferisco snocciolare l'uva,in modo che masticandola si gusta di più senza i nocciolini!Grazie Topolino1989 per aver fatto il lavoro sporco!
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Commenti (31)
che bella torta
Anche da me si fa in questo periodo!!! Magari abitiamo nella stessa zona :D Ti è venuta molto bene complimenti!!
Ottima ne mangerei una fetta.
complimenti
squisita
bella e buona!
Ottima la vorrei assaggiare
Che buonaaa aa...te ne avanza un pezzo? 😂😂😂
É bellissima e sicuramente buonissima
Buona
mi piace!
Ma che bella! L'uva fragola mi piace tantissimo. Messa fra i preferiti e votata... 5 muffin per te.
Ho l' uva fragola e proverò...mi secca solo il dover snocciolare 😒
sara squisita
buona
buonaaaaaa
complimenti!!
bella ripiena!
Come promesso sono passata....molto invitante poi, sembra anche semplice da realizzare :)
In bocca al lupo per la gara, io intanto lascio 5 m
wow bellissima
Ha un aspetto molto molto invitante ,complimenti bella ricetta
Davvero golosa
La proverò
wow che bella
golosissima
buonaaa
deve essere molto buona
deve essere squisita
bellissima ricetta :-)
Bravissima Boffi
Una vera deliza nostrana...slurpppp