Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottoni da inzuppo
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 80 ml Latte
- 800 g Farina 00
- 150 ml Olio di semi di girasole
- 200 g Zucchero semolato
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Ammoniaca per dolci
- Qb confezione Zucchero semolato
Preparazione
In una ciotola capiente mettere le uova , lo zucchero , la vanillina , il lievito , olio e il latte e mescolare con le mani , poi aggiungere la farina un po alla volta e impostiamo . Poi vestiamo l'impasto sulla spianatoia e con un po di farina formiamo un panetto morbido ma non appiccicoso. Prendiamo la teglia da forno e mettiamo la carta da forno . In una ciotola mettiamo abbondante zucchero. Ora prendiamo dei pezzi di impasto e formiamo dei cilindri spessi un dito e lunghi 10/15 cm passiamoli molto bene nello zucchero e disponiamoli sulla placca distanziandoli . Cuocere in forno pre riscaldato a 180 gradi per 20 minuti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
super buoni e super golosi
bellissimi
buoni
Brava.
Li adoro!
Li adoro!
molto appetitosi li proverò senz'altro e ti farò sapere se mi sono venuti belli come i tuoi
Belli inzupposi
Che bei biscottoni!!! Brava
Buoni al mattino inzuppati nel latte
davvero inzupposi, complimenti
Ciao moniquefeli, si la dose della farina e giusta , io uso uova grandi .
Buoniii
Li adoroooo! 5 muffin per la loro semplicità e bontà
Un salto nel passato. Li faceva sempre mia nonna. Votati 5 muffin brava
Buoni!!!
Ciao Anna! Ma la quantità di farina è giusta?