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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottoni variegati
Creata da ari65 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 00
- 120 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 (nessuna) Uova
- 50 g Burro
- 1 q.b Latte
- 3 cucchiaino/i Cacao amaro in polvere
- 1 q.b Zucchero vanigliato
Preparare la pasta frolla: fare una fontana con la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina. Al centro rompere l'uovo e amalgamarlo con l'aiuto di una forchetta. Aggiungere il burro e lavorare rapidamente con le mani.
Formare una palla e avvolgerla con la pellicola.
Tenere il frigo per 1 ora.
Riprendere la frolla, praticare al centro un incavo e mettere il cacao ed il latte in quantità sufficiente. Lavorare rapidamente, la frolla assumerà un aspetto "marmorizzato".
Formare un salame e tagliarlo in 20 fette di ca. 0,5 cm. Mettere i biscotti sulla placca da forno coperta da carta forno. Cuocere per 15 min. in forno ventilato a 150°C. A cottura ultimata mettere a freddare su di una gratella per dolci e cospargere di zucchero vanigliato.
Formare una palla e avvolgerla con la pellicola.
Tenere il frigo per 1 ora.
Riprendere la frolla, praticare al centro un incavo e mettere il cacao ed il latte in quantità sufficiente. Lavorare rapidamente, la frolla assumerà un aspetto "marmorizzato".
Formare un salame e tagliarlo in 20 fette di ca. 0,5 cm. Mettere i biscotti sulla placca da forno coperta da carta forno. Cuocere per 15 min. in forno ventilato a 150°C. A cottura ultimata mettere a freddare su di una gratella per dolci e cospargere di zucchero vanigliato.
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Commenti (2)
ma sono tipo quelli che si trovano al forno?
Si' devono essere buoni! La prossima volta che faccio i biscotti provo sicuramente la tua ricetta. Ciao