RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottoni variegati

Creata da ari65 il
Biscottoni variegati

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina tipo 00
  • 120 g Zucchero semolato
  • 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 (nessuna) Uova
  • 50 g Burro
  • 1 q.b Latte
  • 3 cucchiaino/i Cacao amaro in polvere
  • 1 q.b Zucchero vanigliato

Preparare la pasta frolla: fare una fontana con la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina. Al centro rompere l'uovo e amalgamarlo con l'aiuto di una forchetta. Aggiungere il burro e lavorare rapidamente con le mani.
Formare una palla e avvolgerla con la pellicola.
Tenere il frigo per 1 ora.
Riprendere la frolla, praticare al centro un incavo e mettere il cacao ed il latte in quantità sufficiente. Lavorare rapidamente, la frolla assumerà un aspetto "marmorizzato".
Formare un salame e tagliarlo in 20 fette di ca. 0,5 cm. Mettere i biscotti sulla placca da forno coperta da carta forno. Cuocere per 15 min. in forno ventilato a 150°C. A cottura ultimata mettere a freddare su di una gratella per dolci e cospargere di zucchero vanigliato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

marahram
marahram il

ma sono tipo quelli che si trovano al forno?

danielasippi
danielasippi il

Si' devono essere buoni! La prossima volta che faccio i biscotti provo sicuramente la tua ricetta. Ciao