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Bistecca con salsa di uova e limone
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 800 g Bistecca
- 2 Uova
- 1 Limone
- 1 Prezzemolo
- 1 Aglio
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 cucchiaio Olio
Preparazione
Fate un trito di prezzemolo e aglio e spolveratelo sopra alla carne insieme al sale. Prendete una padella capiente, fate un giro d’olio extravergine e iniziate a rosolare le bistecche. Io avevo in casa le costate, ma potete utilizzare qualsiasi tipo di carne.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le due uova con il succo del limone, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.
Quando le bistecche sono pronte, toglietele dalla padella e tenetele in caldo. Riaccendete la fiamma e riscaldate la stessa padella in cui avete cotto la carne, aggiungete un giro d’olio extravergine e buttateci dentro le uova sbattute col limone.
Mescolate in maniera energetica per amalgamare il succo della carne rimasto nella padella e spegnete il fuoco quando le uova risulteranno ancora morbide, facendo attenzione a non cuocerle troppo.
Riprendete le fettine, mettetele in un piatto da portata e versateci sopra la crema di uova al limone ancora calda. Io ho accompagnato il piatto con delle zucchine fatte a vapore.
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Commenti (9)
che fame...
buona
Buonissima! Ricetta votata!!!
Buona
Ottima idea!
Bella idea! La farò anch'io, votata!
Buona!
Particolare
Molto interessante 😊