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Bloody cupcakes al cardamomo
Creata da Manu Cantu il
Ingredienti
- 160 g Farina 00
- 160 g Zucchero semolato
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Cardamomo
- 30 g Cacao
- 7 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Ghiaccia Reale
- 150 g Purea di frutti di bosco
- 150 g Latte
Preparazione
Montare a mano o in planetaria il burro morbido a pezzetti con lo zucchero fino a ottenere un impasto spumoso.
Aggiungere l'uovo e il cardamomo.
A parte mescolare farina, lievito e cacao e unirli al composto di burro e uova. Aggiungere a filo il latte per ottenere un composto omogeneo.
Versarlo in una teglia foderata con 12 pirottini e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.
Sfornare dopo aver fatto la prova stecchino e far raffreddare.
Nel frattempo preparare la gelee' di frutti di bosco scaldando i frutti di bosco con lo zucchero (q.b). Frullare con un frullatore a immersione e tenere da parte.
Prendere i cupcake freddi, e con un leva torsolo scavare un foro al centro, riempirlo con la gelee' fino al bordo e richiudere con l'impasto estratto dai cupcakes tenuto da parte.
Tenere da parte un po' di gelee' per la decorazione.
Montare la ghiaccia reale con acqua tiepida q.b. per ottenere una consistenza simile al dentifricio.
Prendere i cupcakes e con un cucchiaino fare una cupoletta con la ghiaccia reale. Mentre è ancora morbida, creare delle piccole righe di gelee' con uno stuzzicadenti per simulare dei tagli insanguinati.
I bloody cupcakes sono pronti!
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Commenti (10)
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Bellissimi! Super votati
votati
Invitanti!!Voto!
Perfettamente in tema
buonissimi
Grazie Frency 89!
Buonissimi!!!