Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBocconcini di fichi alla pasta di mandorle e semi di papavero
Creata da porporella il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 8 fichi freschi
- 150 g pasta di mandorle al pistacchio
- 1 q.b semi di papavero
Tagliare il panetto di pasta di mandorle al pistacchio in otto parti, da stendere il più sottilmente possibile con il matterello inumidito.
Sbucciare i fichi (piccoli e sodi), impacchettarli nella pasta di mandorle e rotolarli nei semi di papavero.Se non trovate la pasta di mandorle al pistacchio (a me l'avevano portata dalla Sicilia), va benissimo anche quella tradizionale!
Sbucciare i fichi (piccoli e sodi), impacchettarli nella pasta di mandorle e rotolarli nei semi di papavero.Se non trovate la pasta di mandorle al pistacchio (a me l'avevano portata dalla Sicilia), va benissimo anche quella tradizionale!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
molto buono
Bravissima
io ho una versione diversa di questi bonbon proverò la tua (ma solo quest'inverno per le calorie), poi vi darò la mia. brava. evelin
Grazie a te, Daniela! Fanno ingrassare solo a guardarli, però... basta mangiarli a occhi chiusi, no?
Veramente particolari, ma molto buoni!!!!! Grazie