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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBocconcini di lonza alla crema di pistacchio
Creata da simmymuffins il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 12 Fettine di lonza
- 1 q.b Philadelphia
- 1 q.b Pesto di pistacchio
- 1 q.b pangrattato
- 1 (nessuna) Burro
- 1 (nessuna) Sale
- 1 (nessuna) Pepe
Innanzitutto fare la crema:
prendere la philadelphia ed aggiungere il pesto di pistacchio, mescolare, se Risulta troppo dura aggiungere del latte(deve venire una crema).
a questo punto prendere le fettine e condirle con il sale ed il pepe mettere un pò di crema ed arrotolarlo.
passare ogniuno di essi nel pan grattato facendo attenzione a chiuderli lateralmente altrimenti la crema fuoriesce alla cottura.
Foderare la teglia con carta forno e disporre i bocconcini uno di fianco l'altro.
mettere dei fiocchi di burro su ogni bocconcino.coprire con della carta alluminio.
Infornare in uno forno preriscaldato a 180° per 30-35minuti (la cottura dipende dalla grossezza delle fettine).Se rimane della crema al posto dei fiocchi di burro su ogni bocconcino potete mettere la crema di philadelphia e pistacchio.
Alla fine per farli rosolare togliere l'alluminio e lasciarli nella parte alta del forno sino a quando non si colorano legermente.
prendere la philadelphia ed aggiungere il pesto di pistacchio, mescolare, se Risulta troppo dura aggiungere del latte(deve venire una crema).
a questo punto prendere le fettine e condirle con il sale ed il pepe mettere un pò di crema ed arrotolarlo.
passare ogniuno di essi nel pan grattato facendo attenzione a chiuderli lateralmente altrimenti la crema fuoriesce alla cottura.
Foderare la teglia con carta forno e disporre i bocconcini uno di fianco l'altro.
mettere dei fiocchi di burro su ogni bocconcino.coprire con della carta alluminio.
Infornare in uno forno preriscaldato a 180° per 30-35minuti (la cottura dipende dalla grossezza delle fettine).Se rimane della crema al posto dei fiocchi di burro su ogni bocconcino potete mettere la crema di philadelphia e pistacchio.
Alla fine per farli rosolare togliere l'alluminio e lasciarli nella parte alta del forno sino a quando non si colorano legermente.
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