RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bocconcini di lonza alla crema di pistacchio

Creata da simmymuffins il
Bocconcini di lonza alla crema di pistacchio

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 12 Fettine di lonza
  • 1 q.b Philadelphia
  • 1 q.b Pesto di pistacchio
  • 1 q.b pangrattato
  • 1 (nessuna) Burro
  • 1 (nessuna) Sale
  • 1 (nessuna) Pepe

Innanzitutto fare la crema:
prendere la philadelphia ed aggiungere il pesto di pistacchio, mescolare, se Risulta troppo dura aggiungere del latte(deve venire una crema).
a questo punto prendere le fettine e condirle con il sale ed il pepe mettere un pò di crema ed arrotolarlo.
passare ogniuno di essi nel pan grattato facendo attenzione a chiuderli lateralmente altrimenti la crema fuoriesce alla cottura.
Foderare la teglia con carta forno e disporre i bocconcini uno di fianco l'altro.
mettere dei fiocchi di burro su ogni bocconcino.coprire con della carta alluminio.
Infornare in uno forno preriscaldato a 180° per 30-35minuti (la cottura dipende dalla grossezza delle fettine).Se rimane della crema al posto dei fiocchi di burro su ogni bocconcino potete mettere la crema di philadelphia e pistacchio.
Alla fine per farli rosolare togliere l'alluminio e lasciarli nella parte alta del forno sino a quando non si colorano legermente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!