Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bocconcini di pane
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 140 g Acqua
- 5 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 10 g Olio evo
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb. Farina di semola rimacinata per il piano
Preparazione
Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero.
Unire l'acqua e l'olio e iniziare ad impastare. Infine unire il sale.
Formare un panetto, trasferirlo in una ciotola, coprire con la pellicola e lasciare lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio (io circa 4-5 ore).
Rovesciare l'impasto su di un piano spolverizzato con abbondante farina di semola rimacinata, dividere l'impasto in sei parti e formare i bocconcini.
Trasferirli sulla teglia rivestita con la carta forno e lasciare lievitare per altri 30 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per circa 25 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buono
Sono bellissimi. Brava come sempre
Sento già il profumo di pane appena sfornato!Sembra quello che acquisto dalla mia panettiera!Li adoro,mi ricordano i panini della nonna di Heidi!
Inutile dire che li stravoto!
Grazie ragazze!
Buon anno a tutte!!!
Bravissima e poi in versione mini uno tira l'altro ancor di più
ottimi!!
buoni
Il pane fatto in casa,sempre super,e brava come sempre Luana, super votata :)
Complimenti cara! 5 muffin per te
Io li mangerei anche così 😋 senza condimenti!!
che bontà
Bravissima! Un panino dei tuoi ancora tiepido con burro e marmellata....😉è una colazione con i baffi
Sarò ripetitiva ma ogni volta non riesco a non darti 5 muffin😉E quindi 5 muffin anche oggi 😊 Hanno un aspetto buonissimo... Brava!!!
Bellissimi