Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bocconcini di pane rustici
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 250 g farina 0
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino miele
- 1 cucchiaino sale
- 170 g acqua a temperatura ambiente
- qb semola per lo spolvero
Preparazione
In una ciotola mettere la farina con il lievito e unire gradatamente l'acqua, il sale e il miele. Mescolare bene con un cucchiaio. Il composto risulterà molto molle, ma è normale. Coprire con pellicola e far lievitare 3 ore in un luogo riparato. Riprendere l'impasto, rovesciarlo su un foglio di carta forno cosparsa di semola. Allargarlo con le mani delicatamente cospargere anche la parte sopra con la semola e dividerlo in 8 parti. Arrotolare su se stesse le singole 8 parti e metterle via via su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 230° per 25/30 minuti in forno già caldo. Far raffreddare e gustare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Brava votata
Brava votata
Buonissimi complimenti😊
buoni super votati
Buoni! Votati!
Buonissimi
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
ottimi
Buonissimi
Ottimi
Ma sono bellissimi, adesso voglio provare anche io ad usare la farina 0 di solito uso la 00 ma la prox volta provo😉👍
😋😋😋
Bravissima. Votati
Votati con 5 muffins
buonissimi! 5 maffin
che carini!
bravissima
Buoni ,farciti con la mortadella,supervotati
Ke bocconcini invitanti! Votati!!
Da provare
Ottimi
Buonissimi! 5 muffin cara
Ottimi😋😋😋😋
buoni
ottimi!
Buoni 😋
Buoni! Il primo voto è il mio!