Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBolognese di calamari
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 320 g Pasta
- 250 g Calamari
- 1/2 Cipolla
- 1 Sedano
- 1 Carota
- 400 ml Salsa di pomodoro
- 50 ml Vino bianco
Preparazione
Step
Pulire i calamari e tagliarli a pezzetti. In una padella rosolare carota, sedano e cipolla tritati. Aggiungere i calamari e cuocere per 10 minuti. Sfumare con il vino bianco e aggiungere la passata di pomodoro. Far cuocere per 30 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente e trasferire nella padella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋
Buonissima! Votata!
Grazie 😊
buonooo
Buona
Buona
Votata
Buoni
Buona. Brava votata
Buona
😋😋😋
buona
buona
Votatissima!