Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBomba cioccolatosa!
Creata da tigra1985 il
1 persone
Facile
7 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere/i Latte Intero
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 300 g Farina
- 1 bustina/e Lievito Pan degli Angeli
- 3 cucchiaio/i Liquore "Strega"
- 180 g Zucchero
- 3 (nessuna) Uova
- 1 vasetto/i Nutella
- 50 g Mandorle dolci tritate
- 2 cucchiaio/i Panna dolce
Prima della preparazione dell'impasto, sciogliere nel latte bollente il burro e il cioccolato fondente.
Munirsi di una pentola alta e di uno sbattitore elettrico e montare a neve le uova con lo zucchero.
Appena mescolato benissimo il composto, unire il preparato di latte, burro e cioccolato fuso, amalgamare molto bene.
Aggiungere la farina a poco a poco, due cucchiai alla volta, fino alla fine tenendo sempre attivo lo sbattitore.
Unire le mandorle tritate e il liquore "Strega" sbattere e versare in una teglia già imburrata e infarinata. Cuocere in forno già caldo a temperatura moderata per 35-40 minuti.
Nell'attendere la cottura, prendere il vasetto di nutella e metterlo a bagnomaria per far si che diventi piuttosto liquida. Dopodichè metterla in una terrina e montarla insieme alla panna.
A impasto ultimato, aspettare che si freddi e guarnirlo con la nutella e la panna montata in precedenza.
Buon appetito.
Non adatto a diabetici, colesterici e persone sotto dieta ipocalorica.
Munirsi di una pentola alta e di uno sbattitore elettrico e montare a neve le uova con lo zucchero.
Appena mescolato benissimo il composto, unire il preparato di latte, burro e cioccolato fuso, amalgamare molto bene.
Aggiungere la farina a poco a poco, due cucchiai alla volta, fino alla fine tenendo sempre attivo lo sbattitore.
Unire le mandorle tritate e il liquore "Strega" sbattere e versare in una teglia già imburrata e infarinata. Cuocere in forno già caldo a temperatura moderata per 35-40 minuti.
Nell'attendere la cottura, prendere il vasetto di nutella e metterlo a bagnomaria per far si che diventi piuttosto liquida. Dopodichè metterla in una terrina e montarla insieme alla panna.
A impasto ultimato, aspettare che si freddi e guarnirlo con la nutella e la panna montata in precedenza.
Buon appetito.
Non adatto a diabetici, colesterici e persone sotto dieta ipocalorica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝💕😊💕🔝👍🏻👍🏻👍🏻
06/05/2018
ciao
Brava,votata e conservata,baci simona
Per fortuna nessun problema di colesterolo, diabete nè tanto meno di diete!!!!! Ci godremo questa bomba senza rimorsi! Buona!!! Baci Rose