Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebombe
Creata da rosellina in love il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 1/4 l latte
- 1 etto burro
- 300 g patate lesse e passate
- 40 g lievito di birra
- 1 pizzico sale
- 1 scorza di limone grattugiata
- 500 g farina
- 1 confezione Crema Pasticcera
Preparazione
Step
creare una fontana con la farina, mettere in questa il latte tiepido dove prima è stato sciolto il lievito. Aggiungere le uova, le patate tritate, il burro, la scorza di un limone grattugiata e il sale. Impastare fino ad ottenere una pasta leggera, aggiungere mano a mano la farina. Impastare vigorosamente. Stendere la pasta e creare la forma delle bombe con un bicchiere (lo spessore deve essere almeno di 2 cm) e metterle a lievitare per circa 2 ore in luogo caldo e ben coperte. Friggere in olio caldo e passare nello zucchero quando ancora sono calde; infine riempire di crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buone votate e aggiungo tra i preferiti
buona questa ricetta con le patate
mi piacerebbe vedere la foto...curiosa!
wau!
Da provare!
mi sembra buona
Da provare!