RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bombe

Creata da rosellina in love il
bombe

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1/4 l latte
  • 1 etto burro
  • 300 g patate lesse e passate
  • 40 g lievito di birra
  • 1 pizzico sale
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • 500 g farina
  • 1 confezione Crema Pasticcera

Preparazione

creare una fontana con la farina, mettere in questa il latte tiepido dove prima è stato sciolto il lievito. Aggiungere le uova, le patate tritate, il burro, la scorza di un limone grattugiata e il sale. Impastare fino ad ottenere una pasta leggera, aggiungere mano a mano la farina. Impastare vigorosamente. Stendere la pasta e creare la forma delle bombe con un bicchiere (lo spessore deve essere almeno di 2 cm) e metterle a lievitare per circa 2 ore in luogo caldo e ben coperte. Friggere in olio caldo e passare nello zucchero quando ancora sono calde; infine riempire di crema.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buone votate e aggiungo tra i preferiti

siciversa
siciversa il

buona questa ricetta con le patate

biasutta
biasutta il

mi piacerebbe vedere la foto...curiosa!

simo6767
simo6767 il

wau!

cadisha85
cadisha85 il

Da provare!

mariadelillo
mariadelillo il

mi sembra buona

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!