RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bombette

Creata da sophie81 il
Bombette

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina Manitoba
  • 100 ml Latte
  • 1 uova
  • 50 g Burro
  • 50 g Zucchero
  • 8 g Lievito di Birra Fresco
  • 1 Pizzico di sale

Preparazione

Sciogliere lievito nel latte tiepido, insieme allo zucchero, una volta attivo, inserire al centro del contenitore dove abbiamo setacciato la farina con un pizzico di sale e aggiungere l’uovo.
Lavorare fino al raggiungimento di un composto omogeneo e aggiungere il burro a temperatura ambiente a pezzi.
Lasciare riposare l'impasto circa due ore.
Suddividere l'impasto in palline di circa 30 gr e metterli in una teglia foderata di carta forno.
Lasciar lievitare circa 4 ore.
Inforna a 180 gradi per circa 20 minuti, dovranno risultare belle morbide.
Una volta sfornate lasciare intiepidire e riempirle con la crema Pane Angeli con un sac a poche e spolverare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

🌹⭐️🔝🔝🔝