Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bombette
Creata da sophie81 il
Ingredienti
- 250 g Farina Manitoba
- 100 ml Latte
- 1 uova
- 50 g Burro
- 50 g Zucchero
- 8 g Lievito di Birra Fresco
- 1 Pizzico di sale
Preparazione
Sciogliere lievito nel latte tiepido, insieme allo zucchero, una volta attivo, inserire al centro del contenitore dove abbiamo setacciato la farina con un pizzico di sale e aggiungere l’uovo.
Lavorare fino al raggiungimento di un composto omogeneo e aggiungere il burro a temperatura ambiente a pezzi.
Lasciare riposare l'impasto circa due ore.
Suddividere l'impasto in palline di circa 30 gr e metterli in una teglia foderata di carta forno.
Lasciar lievitare circa 4 ore.
Inforna a 180 gradi per circa 20 minuti, dovranno risultare belle morbide.
Una volta sfornate lasciare intiepidire e riempirle con la crema Pane Angeli con un sac a poche e spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
🌹⭐️🔝🔝🔝