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Bomboline
Creata da ciao2000 il
Ingredienti
- 100 ml latte
Preparazione
1. Setaccia le farine in una terrina larga e mescola il lievito di birra Mastro Fornaio.2. Forma una buca al centro del mucchio e versaci zucchero, vanillina e uovo.
3. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta il latte tiepido.
Nuvole - 3
4. Appena il latte è stato assorbito, incorpora il burro morbido.
5.Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Nuvole - 5
6. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e lascialo lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato .
7.Con l'impasto ben lievitato forma 15 palline uguali, disponile non troppo vicine sulla lastra foderata con carta da forno e fai lievitare nuovamente in luogo tiepido per 45-50 minuti.
Nuvole - 7
8. Cuoci le nuvole per 12-15 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).
9.Mescola la ricotta con lo zuchero al velo e, aggiungi a piacere, l'estratto di vaniglia in bacca, infine incorpora la panna montata.
Nuvole - 9
10.Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, farcisci le nuvole ancora calde con la crema di ricotta.
Nuvole - 10
11.Spolverizza le nuvole con lo zucchero al velo.
Nuvole - 11
12.Conserva le nuvole in frigorifero.
Vedi anche...
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Commenti (2)
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