Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBomboloni al parmiggiano
Creata da deboracolumbu79 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA
- 30 g BURRO
- 80 g PARMIGGIANO
- 1 UOVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolare tutti gli ingredienti, ma prima sciogliere il lievito di birra con un po’ d’acqua. Lasciare riposare l’impasto, coperto con un canovaccio, per circa 2 ore. Dopo di ché formare i bomboloni, disporli nella teglia da forno e lasciare riposare ancora, per circa mezz’ora . Infine spennellare i bomboloni con un rosso d’uovo e spolverizzare con del parmigiano grattugiato.Lasciare cuocere in forno a 180°fino a quando risulteranno leggermente coloriti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottimi e sfiziosi
Perché scritto due volte il procedimento???
Che bella idea
wow... che ricetta originale
E' una bella idea anche da inserire in un buffet, magari farciti!
Gnam :)
Mamma che fame