Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bomboloni alle patate con Nutella e marmellata
Creata da Frency 89 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 100 g Farina manitoba
- 200 g Patate lessate
- 60 g Zucchero
- 1 Uovo
- 50 g Burro morbido
- 25 g Lievito di birra fresco
- 1 l Olio di arachidi per friggere
- 100 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
- q. b Nutella
- q. b Marmellata di albicocche
- q. b Zucchero al Velo
Preparazione
Fate lessare le patate e lasciatele intiepidire. Sciogliete il lievito in un goccio di latte. Schiacciate le patate lessate e mescolatele con burro, uovo e vanillina. A parte mescolate le farine con lo zucchero, aggiungete il lievito, le patate e il resto del latte. Impastate bene e formate delle palline di media grandezza, calcolate circa 12-13 palline. Fate lievitare per 90 minuti. A questo punto friggete e farcite con Nutella e marmellata. Se preferite potete mettere anche della crema. Una volta lasciati intiepidire mettete zucchero a velo. Nella foto ne vedete tanti perché io ho fatto dosi più abbondanti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Mi erano sfuggiti ;) votati
buonissimi
Buonissimi!! Troppo invitanti!
Bioni
buoni :)
Che buoni!
Votati
buoni
Grazie a tutte!!! 😃😃
Super! Votati!
che meraviglia !!!
Golosità
ottimi
buonissimi
Ottimi!
ok
Golosissimi